НТТ Систем ЛТД - продажа, сервис, внедрение аппаратно-программных решений ТМ Kyocera

+38 044 207 05 92                          Global site    

Продукты

Какой критерий для Вас наиболее значимый при выборе оргтехники?

Показать >>
Надежность и отказоустойчивость - 21.4%
Начальная стоимость - 0%
Стоимость расходных материалов - 42.9%
Известность торговой марки - 0%
Отзывы о продукте - 0%
Сервисная и техническая поддержка - 0%
Стоимость одного отпечатка и стоимость владения техникой - 21.4%
Качество печати - 7.1%

Total votes: 14
The voting for this poll has ended on: Ноябрь 8, 2013

SIB logo

Журнал «СЕТИ и БИЗНЕС» №5, 2015 (декабрь 2015)

Украинский сегмент систем офисной печати переживает глубокий спад. Тем не менее, здесь появляются новые технологии и люди, готовые за них платить. ИГОРЬ КИРИЛЛОВ

KYOCERA

В течение 2014 года компания KYOCERA Document Solutions (ведущим партнером которой в Украине является «НТТ Систем Лтд») практически полностью обновила линейку МФУ и принтеров, представленных на рынке Украины. Было анонсировано более двадцати новых моделей. Портфель компании пополнился устройствами как начального уровня (для СМБ), так и решениями для крупных предприятий и организаций. Так, в продажу поступила обновленная серия МФУ семейства ECOSYS M3040dn, M3540dn, M3040idn, M3540idn, M3550idn, M3560idn (рис. 7) для монохромной печати формата А4. Устройства оснащены различными панелями управления, такими как LCD-панель и Touch Panel на платформе HyPAS.

KYOCERA ECOSYS M3560idn NTT

МФУ нового модельного ряда предназначены для рабочих групп со средним ежемесячным объемом печати от 2 тыс. до 15 тыс. страниц. Платформа HyPAS (Hybrid Platform for Advanced Solutions) — это фирменная программная разработка KYOCERA на базе Java, которая сочетает в себе инструменты локального управления печатью и веб-технологии.

Все устройства обновленной линейки характеризуются высокой производительностью — максимальная скорость печати составляет от 40 до 60 копий в минуту. Модели упомянутой серии оснащены усовершенствованным контроллером с дополнительной высокоскоростной оперативной памятью DDR 3, процессором Power PC 465S с частотой 667 МГц, сетевой картой Gigabit Ethernet. Опционально может быть установлен внутренний диск и беспроводной интерфейс связи. МФУ используют криптографические механизмы защиты данных на основе локальной и сетевой аутентификации.

Обновленные модели поддерживают в стандартной комплектации такие функции, как Private Print (обеспечивает конфиденциальность данных при печати), Mobile Print, AirPrint и другие. Также новые модели KYOCERA ECOSYS M3040dn, M3540dn, M3040idn, M3540idn имеют повышенный ресурс работы — фотобарабан рассчитан на 300 тыс. отпечатков при максимальной нагрузке до 150 тыс. страниц в месяц. Модели M3550idn и M3560idn еще более долговечны — их фоторецептор рассчитан на полмиллиона отпечатков при максимальной нагрузке до 275 тыс. страниц в месяц.

В 2015 году на рынке Украины была представлена обновленная серия лазерных полноцветных сетевых принтеров серии ECOSYS P6130cdn, P6035cdn, P7040cdn (рис. 8) формата А4. Устройства поддерживают функцию двухсторонней печати и позволяют выдавать до 30–40 страниц в минуту.

KYOCERA ECOSYS P6035cdn NTTМодели оснащены мощным гигагерцовым процессором Power PC 465S, оперативной памятью объемом до 2 ГБ и фоторецептором с ресурсом до 300 тыс. отпечатков. Поддерживаются функции безопасной печати Private Print мобильной печати AirPrint, Mobile Print для платформ iOS и Android. Повышенный уровень безопасности достигается благодаря опции Data Security Kit (E). Также в этом году на рынок вышла новая модель лазерных полноцветных принтеров KYOCERA ECOSYS Р4040DN формата А3.

Кроме аппаратных разработок, KYOCERA Document Solutions предлагает также широкий набор программных решений по управлению документооборотом, «облачное» ПО Cloud Connect, программное обеспечение MyQ. Эти модули позволяют сформировать комплексное предложение по созданию инфраструктуры печати и документооборота на предприятии. В частности, компания предлагает MDS решения (Managed Document Services) на базе устройств и программных приложений KYOCERA и универсальной программной системы по управлению печатью MyQ.

Процесс MDS состоит из анализа и выявления потребностей клиента с подбором индивидуального решения и последующим сервисным сопровождением проекта. Комплексное программное обеспечение MyQ предназначено для контроля расходов на печать (установка квот), обеспечения безопасности данных, организации управления сканированием, мониторинга устройств в режиме онлайн, подготовки детальных отчетов и т.д. Решение MyQ совместимо с устройствами печати различных производителей. Система объединяет в одном решении модуль печати и сервисный блок.

Одной из новейших программных разработок KYOCERA является решение Cloud Connect, которое может интегрироваться с «облачными» хранилищами данных, что, в свою очередь, дает целый ряд преимуществ, в числе которых, например, возможность удаленной печати и сканирования без компьютера — напрямую или из «облачных» сервисов (для устройств с поддержкой HyPAS). При этом из любой точки планеты (где есть подключение к Интернету) можно получить доступ и распечатать документы, хранящиеся на таких сервисах, как Google Drive или Evernote.

 

Источник: «СЕТИ и БИЗНЕС» №5, 2015