НТТ Систем ЛТД - продажа, сервис, внедрение аппаратно-программных решений ТМ Kyocera

+38 044 207 05 92                          Global site    

Продукты

Какой критерий для Вас наиболее значимый при выборе оргтехники?

Показать >>
Надежность и отказоустойчивость - 21.4%
Начальная стоимость - 0%
Стоимость расходных материалов - 42.9%
Известность торговой марки - 0%
Отзывы о продукте - 0%
Сервисная и техническая поддержка - 0%
Стоимость одного отпечатка и стоимость владения техникой - 21.4%
Качество печати - 7.1%

Total votes: 14
The voting for this poll has ended on: Ноябрь 8, 2013

KYOCERA ECOSYS P4040dnНа складе "НТТ Систем ЛТД" доступны к заказу новые лазерные сетевые принтеры KYOCERA ECOSYS P4040DN для ч/б печати формата А3. Новую модель принтеров представила на рынке Украины японская корпорация KYOCERA Document Solutions, ведущий мировой поставщик решений в области офисного документооборота. 

Принтеры сочетают превосходное качество черно-белой печати и низкую стоимость одного отпечатка в своем классе. Устройства идеально подходят для рабочих групп с максимальным объемом печати до 150 000 страниц в месяц, предназначены преимущественно для банков, страховых компаний, государственных учреждений. Предшественником данной модели является принтер FS-6970DN. 

Устройства поддерживают функцию двухсторонней печати в стандартной комплектации, что позволяет существенно сократить расходы на бумагу. Созданные согласно уникальной концепции ECOSYS с долговечными компонентами KYOCERA, принтеры обеспечивают существенное сокращение расходов на документооборот, а воздействие на окружающую среду сведено к минимуму.

Высокопроизводительные принтеры позволяют печатать со скоростью 40/22 страниц в минуту формата А4/А3, отличаются быстрым выводом первой страницы 7,5 секунд и низким уровнем шума при работе процессора Power PC 465 / 750 MHz. Долговечные компоненты устройств KYOCERA обеспечивают принтерам KYOCERA ECOSYS P4040DN высокий ресурс фоторецептора  500 тыс. страниц, высокая емкость тонер-картриджей TK-7300 на 15 тыс. страниц для ч/б печати формата А4 гарантирует надежность и безотказность устройств и исключительно низкую стоимость печати одной страницы (CPP). 

KYOCERA ECOSYS P4040dn Comb5Удобство работы пользователей и простота навигации обеспечиваются 5-ти строчным LCD дисплеем с буквенно-цифровой клавиатурой для простоты ввода Login / Pin CodeUSB Host-interface для печатис USB носителей информации.

Универсальный лоток для бумаги емкостью 500 листов поддерживает плотность бумаги от 60 до 120 г/м² для  форматов от А6 до A3, многоцелевой лоток на 100 страниц с плотностью бумаги 60-220 г/м² и форматом A6 – A3/Ledger, что обеспечивает даже самым требовательным офисам полную гибкость при  печати.   

Емкость выходного лотка на 500 листов лицевой стороной вниз с датчиком заполнения, с опциональным лотком для выхода бумаги изображением вверх на 250 листов с PT-4100. Устройства обновленной модели могут быть максимально укомплектованы до 6-ти вместительных лотков для бумаги различных форматов до 2600 листов максимально, что обеспечивает бесперебойный процесс печати, а заправка бумагой сведена к абсолютному минимуму. 

Принтеры поддерживают функции  Private Print с SDcard для повышения конфиденциальности данных при печати, функции мобильной печати, включая AirPrint, Mopria, KYOCERA MobilePrint для iOS и Android. Для повышенного уровня безопасности с опциями Data Security Kit (E), HD-6/HD-7 (32/128 GB SSD).

Память принтеров в стандартной комплектации 256 MB, может быть дополнительно оснащена максимально 1280 MB с опциями MDDR2-512 на 512 МВ, MDDR2-1024 на 1024 МВ, благодаря этому устройства могут справиться с большими объемами работы. Опциональная карта памяти SD/SD-HC максимально до 32 GB.

Значение TEC принтеров сокращено, несмотря на увеличенную скорость печати, по сравнению с предшествующей моделью, что приводит к существенному сокращению уровня энергопотребления и влияния на окружающую среду.

Высокопроизводительные и экономичные принтеры KYOCERA ECOSYS P4040DN характеризуются не только отличным качеством монохромной печати формата А4, но и низкой стоимостью одного отпечатка среди устройств данного класса. Использование надежных и долговечных компонентов устройств KYOCERA помогут компаниям сократить расходы за счет низкой общей стоимости владения, а также минимизировать негативное влияние на окружающую среду.